При пожаре в двухэтажном жилом доме в Хабаровске эвакуировали 20 человек

Хабаровск, 11 марта 2012, 06:01 — REGNUM  Ночью 11 марта на пульт пожарной охраны города Хабаровска поступила информация о загорании в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Уральской. Первое пожарное подразделение прибыло к месту происшествия уже через семь минут и немедленно приступило к тушению огня. Из здания были эвакуированы 20 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ, благодаря оперативным и профессиональным действиям брандмейстеров, распространение огня удалось быстро остановить. От огня пострадали три квартиры второго этажа. Площадь пожара составила около 100 кв. метров.

В результате пожара погибших нет, пострадал один человек: 24-летняя женщина с незначительными ожогами каретой скорой помощи была доставлена во вторую краевую больницу для оказания квалифицированной медицинской помощи.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На месте происшествия работают сотрудники Госпожнадзора МЧС России и следственно-оперативная группа. Всего для ликвидации пожара привлекались 30 человек, 11 единиц техники, из них от МЧС России - 25 человек и девять единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.