Во втором городе Армении на выборах победит Республиканская партия, заверяет мэр

Ереван, 10 марта 2012, 17:10 — REGNUM  На парламентских выборах во втором городе Армении - Гюмри победит Республиканская партия. Такое мнение в беседе с журналистами выразил мэр Гюмри Вардан Гукасян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Подобную уверенность в мэра вселил тот факт, что "именно благодаря усилиям РПА в течение долгих лет восстанавливалась зона землетрясения, тысячи семей получили квартиры". "И гюмрийцы хорошо осознают это, поэтому они отдадут свои голоса за РПА", - заявил мэр, при этом заметив, что гюмрийцы не любят оппозицию, поскольку в свое время многие оппозиционные силы говорили о том, что Гюмри должен стать поселком городского типа с населением в 10 тысяч.

Говоря о прогнозах активной борьбы в Гюмри по мажоритарной системе между кандидатом от Республиканской партии, другом заместителя главы аппарата президента РА Арманом Саакяном и представителем партии "Процветающая Армения", депутатом Мартуном Григоряном, Гукасян выразил надежду на то, что в них победит республиканец Саакян. При этом он посчитал маловероятным возможность столкновений между сторонниками этих двух кандидатов. Гукасян также заверил, что никогда не метил в депутаты, и не намеревается делать это и впредь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.