Управление гражданской авиации Армении пытается разрешить проблемы "Армавиа"

Ереван, 10 марта 2012, 16:45 — REGNUM  В настоящее время при посредничестве Государственного управления гражданской авиации Армении идут переговоры между компанией "Армавиа" и аэропортом "Звартноц" по преодолению сложившегося кризиса. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил глава ГУГА Артем Мовсисян, комментируя сложившуюся вокруг "Армавиа" ситуацию и разговоры о ближайшем банкротстве национального авиаперевозчика.

По мнению Мовсисяна, пути по выходу из ситуации существуют, и в результате переговоров кризис может быть преодолен. "Уже в начале следующей недели можно будет говорить о конкретных результатах", - отметил он.

Мовсисян также опроверг слухи о своей ближайшей отставке, сообщив, что находился в длительной командировке. "Должен сообщить, Армения признана лучшей среди стран СНГ по имплементации летных правил. Кроме того, в Киеве в рамках программы TRASECA было достигнуто соглашение по повышению квалификации 70 армянских специалистов за рубежом в течение трех лет", - отметил начальник ГУГА.

Напомним, что у национального авиаперевозчика Армении возникли проблемы с международным аэропортом "Звартноц" и "Роснавигацией" в связи с накопившимися долгами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.