У Республиканской партии новый лозунг: Лучшая Армения для каждого

Ереван, 10 марта 2012, 16:27 — REGNUM  Республиканская партия Армении за последние пять лет пребывания у власти работала во благо укрепления армянской государственности, увеличения ее оборонного потенциала и гибкости. Об этом говорится в резолюции 13-ого съезда РПА.

"Несмотря на внешние вызовы и внутренние сложности нам удалось сохранить стабильность в государстве в условиях кризиса, открыть политическую систему отказавшись от идеи эгоцентричных лидеров и монополии денег, восстановить право на инокомыслие. Мы сумели также создать имидж предсказуемого партнера на международной арене", - говорится в резолюции. В документе также подчеркивается о продолжении политики по укреплению суверенитета Нагорного Карабаха при активном содействии Армении, а также по международному признанию и осуждению Геноцида армян в Османской Турции. В резолюции говорится о и необходимости дальнейшего укрепления оборонительного потенциала.

В документе отмечается, что созданы условия для дальнейшего развития страны, для преодоления бедности. "Мы говорили: для тебя Армения, теперь мы будем говорить: Лучшая Армения для каждого", - говорится в резолюции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.