На "Тобольск-Нефтехим" (Тюменская область) поступит японское оборудование

Тюмень, 29 августа 2003, 12:08 — REGNUM  В цехах по производству бутадиена ООО "Тобольск-Нефтехим" в самое ближайшее время появится японское оборудование. На днях в Тобольске прошли переговоры руководства Тобольск-Нефтехима и представителей японской фирмы "Йокагава электрик" о поставке оборудования автоматических систем управления.

В пресс-службе предприятиясообщили, что генеральный директор ООО "Тобольск-Нефтехим" Петр Мальковский и генеральный директор московского представительства ООО "Йокагава электрик" Иошида-сан совместно с ведущими специалистами этих предприятий в течение двух дней проводили технико-экономические расчеты, в ходе которых были согласованы объемы и стоимость оборудования, сроки его поставки и монтажа. В завершение визита японской делегации подписан протокол о намерениях, сообщает ИА "Тюменская линия".

Учитывая давние партнерские связи с Тобольском, японская фирма "Йокагава электрик" взяла на себя обязательство в течение ближайших трех месяцев безвозмездно поставить и смонтировать в сервисном центре ТНХК рабочую и операторскую станции для подготовки прикладного программного обеспечения и обучения кадров для обслуживания новой автоматической системы управления. Реализация проекта по системе лизинга начнется сразу после утверждения протокола и подписания руководством АК "Сибур" договора с "Йокогава электрик", которое запланировано на конец сентября текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail