В Ашхабаде стартует чемпионат Центральной Азии по самбо

Ашхабад, 10 марта 2012, 12:12 — REGNUM  Сегодня,10 марта, в Туркмении стартует четвертый чемпионат Центральной Азии по спортивному и боевому самбо, входящий в календарь Азиатской федерации этого вида борьбы, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщают организаторы турнира, торжественное открытие чемпионата состоится в в физкультурно-оздоровительном комплексе "Галкыныш" в Ашхабаде.

"Здесь же в первой половине дня пройдут предварительные схватки, а вечером - финалы. В первый день соревнований определятся победители в пяти весовых категориях в спортивном самбо у мужчин и женщин, а также в боевом самбо у мужчин. 11 марта - станут известны чемпионы в оставшихся четырех весовых категориях и призеры в общекомандном зачете", - отмечается в сообщении оргкомитета состязаний.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Ашхабад в марте прошлого года принимал третий чемпионат Центральной Азии по самбо, в котором приняли участие спортсмены Туркмении, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и Киргизии. Спортсмены состязались в спортивном самбо среди женщин и мужчин, а также боевом самбо среди мужчин. Тогда на чемпионате впервые в общекомандном зачете победу одержали самбисты Туркмении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.