В Азербайджане создан Альянс сторонников военного решения карабахского вопроса

Ереван, 9 марта 2012, 19:04 — REGNUM  9 марта был учрежден Альянс общественных организаций Азербайджана, выступающих за военный путь решения нагорно-карабахского вопроса.

В Альянс вошли 16 НПО и общественных деятелей. Альянс направит свою деятельность на усиление милитаристских настроений в обществе и ускорение начала военных действий против Карабаха.

В уставе новой структуры говорится о недопустимости народной дипломатии по отношению к оккупантам и том, что переговоры при посредничестве международной миссии бессмысленны. Поэтому, создатели альянса призвали немедленно прекратить деятельность сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Как отметил глава Организации освобождения Карабаха Акиф Нагы, в Азербайджане идут опасные процессы. "Мы категорически против распространения настроений о том, что войны не будет, народ должен жить чувством мести, а число желающих войны должно расти с каждым днем. Власти должны услышать голос народа и начать военные действия", - отметил Нагы.

Среди учредителей Альянса - общественные организации, занимающиеся проблемами военных, военные эксперты и родители погибших военных, передает contact.az.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail