Вратарь "Зенита Вячеслав Малафеев: "Не стоит посыпать голову пеплом"

Москва, 8 марта 2012, 16:28 — REGNUM  Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала против "Бенфики" (0:2), заметив, что турнир сложился для его команды в целом удачно. Как уже сообщало ИА REGNUM, первый матч между "Зенитом" и "Бенфикой" завершился победой петербургского клуба со счетом 3:2, однако по сумме двух матчей в выигрыше остался португальский клуб.

"Думаю, что не стоит посыпать голову пеплом, - сказал Малафеев в интервью своему персональному сайту. - В определенном роде этот этап турнира для нас - достижение. Кроме того, многим зенитовцам предстоит играть за сборную на Euro, и полученный опыт не может исчезнуть бесследно. У нас есть все шансы для того, чтобы оформить второе подряд чемпионство в таком сложном и растянутом турнире, как нынешнее первенство, и в случае победы в чемпионате мы сможем считать эту весну успешной".

Напомним, что в еврокубках от России остался один-единственный представитель - ЦСКА. У армейцев в соперниках мадридский "Реал", которого пройти будет большим подвигом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail