Футбольный матч за Суперкубок Узбекистана перенесен на более поздний срок

Весь мир, 8 марта 2012, 11:12 — REGNUM  Матч за Суперкубок Узбекистана, в котором 11 марта на ташкентском стадионе "Жар" должны были сыграть чемпион страны 2011 года "Бунедкор" и обладатель Кубка-2011 "Пахтакор", перенесен на более поздний срок.

Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Профессиональной футбольной лиги Узбекистана. По словам собеседника агентства, на стадионе "Жар" в первой половине марта был запланирован ряд матчей, в том числе и решающая игра олимпийского отборочного турнира между сборными Узбекистана и ОАЭ.

"Учитывая не совсем устойчивые погодные условия этого периода, после состоявшейся на стадионе "Жар" 6 марта встречи первого тура Лиги чемпионов между "Бунедкором" и "Аделаидой Юнайтед", было принято решение в оставшееся до 14 марта время больше не проводить игр на стадионе "Жар", - отметил представитель пресс-службы.

Между тем, все узбекские клубы потерпели поражения в стартовых матчах азиатской лиги чемпионов. "Бунёдкор" проиграл австралийской "Аделаиде юнайтед" со счетом 1:2, каршинский "Насаф" в домашнем матче против эмиратской "Аль-Джазиры" не смог удержать преимущество в два мяча и уступил со счетом 2:4. Ташкентский "Пахтакор" в гостях потерпел крупное поражение со счетом 0:4 от саудовской команды "Аль-Иттихад".

Только ферганский "Нефтчи" в стартовом матче Кубка АФК у себя дома одержал победу со счетом 2:1 над иорданской командой "Аль-Вихдат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.