В Узбекистане намерены увеличить число рейсов в Малайзию

Весь мир, 8 марта 2012, 10:51 — REGNUM  Национальный авиаперевозчик Узбекистана планирует до конца года в два раза увеличить количество рейсов в Малайзию. По словам коммерческого директора "Узбекистон хаво йуллари" ("Воздушные линии Узбекистана) Эркина Убайдуллаева, два дополнительных рейса между столицами Узбекистана и Малайзии будут добавлены в конце следующего месяца, а еще один рейс Ташкент-Куала-Лумпур будет открыт в ноябре 2012 года.

"Мы ожидаем, что в ноябре, когда мы вводим шесть рейсов в неделю, будет больше туристов, выезжающих в Куала-Лумпур", - цитирует ETurboNews слова Убайдуллаева. Он также сообщил, что среди пассажиров граждан Узбекистана больше, чем малазийцы, а спрос на рейсы в Куала-Лумпур повышается в период между ноябрем и мартом.

Напомним, что в настоящее время по этому рейсу осуществляются регулярные полеты три раза в неделю. Как уже сообщало ИА REGNUM, Национальная авиакомпания Узбекистана в феврале текущего года приобрела два новых гражданских лайнеров 767-300ER (с увеличенной дальностью полета). Эти самолеты первые из четырех 767-300ER, заказанных национальным авиаперевозчиком Узбекистана в 2008 году. С американской компанией также заключен контракт на поставку двух самолетов Boeing-787-8 Dreamliner.

Национальная авиакомпания Узбекистана выполняет авиарейсы в 21 город стран Европы, Америки, Ближнего Востока, Азии, в 22 города стран СНГ и по 11 направлениям на местных авиалиниях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.