В Татарстане готовятся голосовать за дуэт Тимати и Аиды Гарифуллиной

Москва, 7 марта 2012, 18:20 — REGNUM  Уже неделю республиканские СМИ призывают поддержать казанский дуэт Aida & Timati, который хотел бы попасть на конкурс "Евровидение 2012", чтобы там представлять Россию. Сегодня на телеканале "Россия-1" состоится трансляция национального отборочного конкурса.

Дуэт Аиды Гарифуллиной и Тимура Юнусова, больше известный как Aida & Timati, выступит под 21 номером (всего принимают участие 25 человек). Рассказывая о событии, республиканское агентство "Татар-информ" особо подчеркивает, что музыканты нуждаются в СМС-поддержке из Татарстана, поскольку рэпер Тимати "имеет татарские корни". Что касается Аиды, то у девушки действительно выдающиеся вокальные данные - она стипендиат фонда имени Ф.И. Шаляпина как "Лучший голос года" в номинации "Академический вокал".

Аида и Тимур представят необычную композицию, которую сами называют "прорывом в музыке". "Мы совместили классическую оперу и хип-хоп, желая тем самым показать - пределов и границ в музыке нет и быть не может. Все зависит только от фантазии и таланта", - делится своими мыслями о новой песне вокалистка. Трансляция отборочного тура "Евровидения 2012" начнется сегодня в 22 часа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail