Чтобы начать переговоры со Смольным по шествию 10 марта, надо выйти из каталажки - лидер ОГФ

Санкт-Петербург, 7 марта 2012, 17:32 — REGNUM  Все три заявки, поданные разными организациями на проведение шествия по Невскому проспекту и митинг на Исаакиевской площади 10 марта, Смольный отклонил. Об этом сегодня, 7 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщила лидер петербургского отделения Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова.

"Вчера вечером мне позвонили из Смольного с предложением начать переговоры по согласованию мероприятий 10 марта. Но прежде, чем начинать переговоры, мне надо выйти из каталажки", - добавила Курносова.

Она отметила, что суд уже вынес одно решение и сейчас ее снова везут из суда в отделение полиции, чтобы "что-то уточнить". По словам Курносовой, она надеется сегодня все же оказаться дома.

Напомним, что сегодня Ольга Курносова была доставлена в больницу прямо из зала суда с диагнозом гипертонический криз, однако позже ее снова доставили в суд.

Напомним также, что Ольга Курносова оказалась среди нескольких сотен задержанных участников не санкционированного властями митинга 5 марта на Исаакиевской площади. Тогда в полицейских автобусах оказались гражданские активисты, депутаты петербургского парламента и правозащитники. По официальным данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, всего за время акции было задержано 280 человек. В митинге приняло участие около 800 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail