Глава Шексны досрочно сложил полномочия (Вологодсая область)

Вологда, 7 марта 2012, 16:56 — REGNUM  Глава Шексны Александр Широков досрочно сложил полномочия, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на шекснинскую районную газету "Звезда".

С 1 марта Широков не руководит поселком. Причиной своего решения экс-глава назвал плохое состояние здоровья. Пока обязанности главы поселка исполняет заместитель Валентина Добрякова. Выборы нового главы поселка по закону должны состояться не позднее, чем через полгода со дня отставки.

Добавим, что 62-летний Александр Широков занимал эту должность более 6 лет. Так, поселок с 2009 года участвует в программе по переселению из ветхого и аварийного жилья. За это время новые квартиры получила 51 семья, и в 2012 году получат еще 33 семьи. Многоквартирные дома, где были созданы ТСЖ, вошли в программу капитальных ремонтов по 185 федеральному закону, и благодаря этому многие жители решили проблемы с протекающими крышами и отработавшими свой срок коммуникациями. В течение всех лет активно велись работы по благоустройству, ремонту дворов, дорог, строительству тротуаров, решались вопросы по уличному освещению, уборке старых деревьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail