Президент Армении вслед за Алиевым и Саакашвили может перейти в режим онлайн общения с обществом

Ереван, 7 марта 2012, 15:08 — REGNUM  Депутат от фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Артак Закарян в ходе презентации новой вэб-странички партии 7 марта объяснил причину того, почему президент Армении (он же является председателем совета РПА - ред.) не встречается с журналистами, чтобы ответить на накопившиеся вопросы.

"Пресс-служба президента Армении активно работает и все назревшие вопросы, с которыми журналисты или граждане обращаются к аппарату главы государства, находят оперативный отклик", - сказал парламентарий. В ответ на утверждение депутата, журналисты заметили, что часто ответы пресс-службы главы государства бывают половинчатыми, а иногда невозможно получить ответ несколько дней.

Вместе с этим парламентарий не исключил, что в будущем президент может перейти на онлайн уровень (twitter или facebook - ред.) прямого общения с журналистами и гражданами. "Я не исключаю такую возможность, тем более что такая практика (имеет в виду практику президентов других стран - ред.) существует", - сказал Закарян.

Отметим, что из президентов государств региона Закавказья в социальных сетях обладателями страниц являются Михаил Саакашвили (facebook) и Ильхам Алиев (twitter).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail