В Забайкалье девушка, ударив мужчину ножом в грудь, попала в сердце

Чита, 7 марта 2012, 13:23 — REGNUM  Следственным отделом по Ингодинскому району Читы Следственного комитета по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Читы, подозреваемой в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ, по версии следствия, 6 марта две девушки гостили у 40-летнего мужчины, проживающего в Чите, во время совместного употребления спиртного хозяин дома поссорился с 28-летней гостьей. В ходе возникшей потасовки девушка ударила мужчину ножом в грудь, попав в сердце. От полученного ранения мужчина тут же скончался.

Следствием осмотрено место происшествия, изъято орудие преступления и другие предметы. Допрошена подозреваемая и очевидцы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствием сейчас проверяется и версия о необходимой обороне.

В настоящее время проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.