Руководитель Алтайского крайздрава освобожден от должности

Барнаул, 7 марта 2012, 12:43 — REGNUM  В Главном управлении Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности меняется руководство. С сегодняшнего дня, 7 марта, возглавлявший ведомство Виктор Яковлев освобожден от этой должности распоряжением губернатора Алтайского края Александра Карлина.

"Губернатор подписал распоряжение об освобождении Виктора Яковлева от замещаемой должности начальника Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности и увольнении его с государственной гражданской службы края по истечении срока действия срочного служебного контракта 7 марта 2012 года", - сообщает официальный сайт администрации региона.

Исполнение обязанностей по должности начальника Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности возложено на Елену Вайгель, заместителя начальника данного управления, с 8 марта текущего года.

Напомним, на несостоявшемся 1-го марта митинге протеста медицинские работники Алтайского края кроме повышения зарплаты намеревались потребовать от властей региона отставки руководителя крайздрава Виктора Яковлева и вице-губернатора Алтайского края Даниила Бессарабова, "равнодушных к проблемам медработников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.