Прокуратура просветила школьников Ленобласти в вопросах игромании

Санкт-Петербург, 7 марта 2012, 11:38 — REGNUM  Прокуратурой города Сосновый Бор проводится плановая работа по противодействию незаконной игорной деятельности. Об этом сегодня, 7 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленинградской области.

Как отметили в ведомстве, прокурор города Сосновый Бор встретился с учащимися МБОУ "Гимназия №5" для обсуждения проблемных вопросов игромании и о незаконной игорной деятельности на территории города в рамках программы "День правовых знаний".

Этот метод работы, как обещают в прокуратуре, станет традиционным. Аналогичные встречи организованы с жителями города Сосновый Бор, в том числе с жителями 8 микрорайона, в СМУП "АТП" проведена беседа с водителями и контролерами автотранспортного предприятия, а также с трудовым коллективом ФГУП НИТИ им. Александрова.

Для ликвидации материальной базы игорного бизнеса - аренды помещений прокуратурой направлено в адрес главы МО Сосновоборский городской округ Пуляевского Д.В. информация о состоянии законности в этой сфере для рассмотрения на Совете депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.