В программу "Молодежь города Ханты-Мансийска" внесены изменения

Ханты-Мансийск, 7 марта 2012, 10:24 — REGNUM  Глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин подписал постановление об изменении долгосрочной целевой программы "Молодежь города Ханты-Мансийска на 2012-2014 гг.". Об этом 7 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

При реализации документа должна быть решена задача создания системы выявления и продвижения инициативной и талантливой молодежи, а также создание условий для эффективного поведения молодежи на рынке труда. Помимо этого, программа должна содействовать развитию гражданских и патриотических качеств, вовлекать молодых людей в социально-активную деятельность, формировать механизмы поддержки молодых семей, способствовать профилактике асоциального поведения, повышать качество оказания муниципальных услуг.

Для решения этих задач запланированы творческие и интеллектуальные мероприятия, нацеленные на выявление и поддержку талантливой молодежи, а также создание временных рабочих мест для подростков и содействие молодым в трудоустройстве, поддержка социально-значимых молодежных проектов и программ, проведение обучающих семинаров для молодежных лидеров, мероприятия по профилактике социально-негативных явлений в молодежной среде.

На эти цели планируется израсходовать 16 млн 818 тыс рублей в течение трех лет - с 2012 по 2014 годы включительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.