Сотрудник колонии ранил троих из травматического оружия (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 7 марта 2012, 07:00 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника караула ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство из хулиганских побуждений), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении.

По данным следствия, ночью 7 марта подозреваемый, находясь около торгового павильона "Фирюза", расположенного по улице Лесная в посёлке Раздольный Елизовского района, в ходе конфликта с тремя местными жителями из травматического оружия марки "Хорхе" калибром 9 мм, произвёл выстрелы в мужчин. В результате 30-летний потерпевший получил огнестрельное ранение брюшной полости, 22-летний и 23-летний получили огнестрельные ранения кистей рук.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.