В Магадане на пожаре в частном доме погибла женщина

Ягодное, Магаданская область, 7 марта 2012, 06:52 — REGNUM  Ночью 6 марта на пульт единой дежурной диспетчерской службы МЧС поступило сообщение о загорании в квартире №2 дома на двух хозяев на улице 1-я Транзитная в Магадане. Как сегодня, 7 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС РФ по Магаданской области, в результате пожара огнём повреждена находящаяся в квартире мебель и другие вещи, закопчены стены и потолок.

В ликвидации пожара были задействованы 26 человек личного состава МЧС и девять единиц техники. Причины пожара, виновный и ущерб устанавливаются. В квартире сотрудниками пожарной охраны обнаружено тело женщины. Работает оперативно-следственный комитет.

Как отмечают в МЧС, в зимний период самыми частыми причинами пожаров являются непотушенная сигарета, неисправная электропроводка, неправильное устройство и эксплуатация печей. Спасатели напоминают о необходимости соблюдения норм противопожарной безопасности: "Откажитесь от курения в постели, не перегружайте электропроводку большим количеством электроприборов, своевременно выявляйте и ремонтируйте поврежденные вилки, розетки и участки проводов; устанавливайте и эксплуатируйте дровяные (угольные) печи и котлы в соответствии с техническими требованиями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail