Челябинцы приняли резолюцию на митинге в поддержку Путина

Челябинск, 6 марта 2012, 19:32 — REGNUM  Болельщики челябинского клуба "Трактор" приняли участие в митинге в поддержку Владимира Путина, прошедшей в Москве после выборов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Всего на Манежную площадь, где состоялся митинг, по оценкам полиции, пришли более 15 тысяч человек. Москвичи и гости столицы праздновали победу Владимира Путина. Массовые акции в поддержку премьер-министра прошли по всей России. Митинг в у театра оперы и балета в Челябинске собрал 4,5 тысячи южноуральцев. На него пришли рабочие, студенты, пенсионеры, спортсмены, казаки и военные не только областного центра, но и жители Златоуста и Миасса.

Акцию "За стабильный выбор и развитие страны" инициировали независимые профсоюзы. "У нас вчера был очень насыщенный день. У нас было две победы! Ведь хочется, чтобы Россия была стабильной. У меня 5 детей. И я всем говорю, что нам не нужны перевороты, страна должна стабильно развиваться. Как говорит наш губернатор - работа идет, результат будет. А работа действительно идет, мы видим это по делам Владимира Владимировича Путина. Поэтому его победа - это наша победа. Я горжусь "Трактором", горжусь Южным Уралом, горжусь Россией", - отметил активист фан-клуба хоккейной команды "Трактор".

А водитель троллейбуса Юлия Беспалова заявила, что голосуя за Путина, она выступила против развала России, против двенадцатичасового рабочего дня, против "отката" в прошлое: "Я хочу достучаться до народа, я заявляю со своей стороны, что выборы были честные, что выбор мы сделали от души. В самые трудные моменты Путин был с нами. Он приезжал и в Челябинскую область, решал проблемы быстро, четко".

Участники митинга также приняли резолюцию, в которой сказано: "Мы, южноуральцы, выражаем свою позицию в отношении политической ситуации в стране после выборов президента. В последнее время в российской политике активизировались силы, стремящиеся расшатать и развалить нашу страну. Мы заявляем, что не будем стоять в стороне, пока эти силы будут делать свое темное дело. Мы не допустим, чтобы судьбу нашего Отечества решали без народа. Чтобы в наши внутренние дела вмешивались извне. Нам не нужно навязывать чужую волю - у нас есть своя! Россия нуждается в сильном лидере, способном встать во главе державы и обеспечить прогрессивное развитие страны. Мы сделали свой выбор и поддержали в день голосования Владимира Владимировича Путина. Предварительные итоги выборов президента России показали правильность нашего выбора. Он стал общим для всей России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.