Конфликт в кузбасском кафе: один человек убит, второй ранен

Кемерово, 6 марта 2012, 10:56 — REGNUM  Ночью 6 марта в одном из кафе города Новокузнецка обнаружено тело 21-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Ещё один 24-летний мужчина с огнестрельным ранением был госпитализирован. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении.

Предварительно установлено, что между двумя родными братьями и компанией молодых людей произошёл конфликт. В братьев были произведены выстрелы, когда они выходили из кафе. В результате один потерпевший убит, а второй получил ранение. После чего стрелявшие сели в автомобиль и скрылись. Предположительно, выстрел был произведён из травматического оружия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail