На Сахалине произошёл пожар в корпусе мореходного училища

Южно-Сахалинск, 6 марта 2012, 09:27 — REGNUM  Вечером 5 марта на пульт пожарной охраны города Холмска Сахалинской области поступило сообщение о пожаре на крыше пятиэтажного кирпичного здания пристройки к учебному корпусу Сахалинского мореходного училища. Как сегодня, 6 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ, на момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось загорание на крыше пристройки. Так как возгорание произошло в вечернее время, в здании учащихся не было, поэтому эвакуация не проводилась.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям огнеборцев через десять минут распространение пожара удалось остановить, позже пожар был полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате происшествия повреждена крыша на площади 100 кв. метров. Основная часть здания и учебные кабинеты в результате пожара не пострадали, остановки учебного процесса не планируется.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госпожнадзора МЧС России. Всего для ликвидации пожара было привлечено 26 человек, девять единиц техники, в том числе от МЧС России - девять человек и четыре единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail