В спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана убиты два боевика

Махачкала, 6 марта 2012, 09:14 — REGNUM  В селе Нечаевка Кизилюртовского района Дагестана, где вечером 5 марта началась спецоперация, убиты двое боевиков. Предположительно там укрывались четверо членов НВФ, которые были обнаружены в ходе проведения розыскных мероприятий и реализации оперативной информации. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Напомним, что 5 марта в 18:50 в селе Нечаевка сотрудниками МВД и УФСБ по Дагестану в одном из домов были заблокированы предположительно четверо членов незаконных вооружённых формирований. Дом, в котором они укрывались, принадлежит местному жителю. На требование сдаться боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем убиты двое боевиков. Среди убитых - 27-летний житель соседнего села Султанянгиюрт Кизилюртовского района, который значился в федеральном розыске с мая 2011 года. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 317, 208, 222, 162 УК РФ. Второй убитый - 22-летний житель Кизилюрта. Среди сотрудников правоохранительных органов жертв и пострадавших нет. О судьбе двух других боевиков, предположительно находившихся в этом же доме, не сообщается.

С места происшествия изъято два автомата Калашникова и самодельная граната хаттабка". Возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail