Немецкая компания планирует открыть в Челябинской области свое производство

Челябинск, 6 марта 2012, 08:37 — REGNUM  В Челябинской области планируется создать производство специальных жидкостей и смазок для металлургической и машиностроительной отраслей. Об этом шла речь на встрече министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области Владимира Павлова с директором по экспорту Восточной Европы компании Кристианом Вайхертом, сообщили 6 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Как сообщил представитель фирмы, 80% от общей массы жидкостей, которые она производит, составляют дистиллированная вода и диэтиленгликоль, а 20% - особая смесь, ноу-хау фирмы. Следовательно, такие жидкости могут производиться и в Челябинской области, что делает совершенно логичным организацию здесь производства, продукция которого наиболее востребована.

Министр Владимир Павлов предложил немецкой стороне открытие в Челябинской области представительства компании "PETROFER" и в ближайшей перспективе - завода.

Со своей стороны Кристиан Вайхерт высоко оценил инвестиционный потенциал Челябинской области и принципы взаимодействия с партнерами. По итогам встречи стороны определили план дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail