Петербургского "яблочника" Максима Резника задержали полицейские, но вскоре выпустили

Москва, 5 марта 2012, 19:38 — REGNUM  "Россия без Путина!", "Россия будет свободной!" - скандировали собравшиеся в Санкт-Петербурге у Мариинского дворца представители несистемной оппозиции. Как сообщает сегодня, 5 марта, корреспондент ИА REGNUM, на несанкционированном митинге несистемной оппозиции у Мариинского дворца, где располагается Законодательное собрание города и городская избирательная комиссия, выступил депутат Законодательного собрания от фракции "Яблоко" Максим Резник, который заявил, что на выборах 4 марта происходили массовые фальсификации, и по итогам выборов "Россия получит шесть лет строгого режима".

Полицейские препроводили депутата в автобус, но вскоре отпустили и Резник снова присоединился к гражданам, собравшимся у Мариинского дворца. Лидер петербургского отделения незарегистрированной партии "Другая Россия" Андрей Дмитриев публично сжег избирательный бюллетень и был также препровожден полицейскими в автобус.

Также, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в полицейских автобусах уже находится еще целый ряд участников несанкционированной акции.

Напомним, что несистемная оппозиция призывала еще до выборов 4 марта прийти вечером 5 марта к Мариинскому дворцу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.