Новгородский лидер "Единой России": Те, кто не отвернулись от партии, выиграли

Великий Новгород, 5 марта 2012, 19:26 — REGNUM  "Все кандидаты, которые шли на выборы от местных и региональных отделений партии "Единая Россия" и не постеснялись сказать об этом в непростой для партии ситуации, когда от неё можно было и отвернуться в сторону, - выборы выиграли", - заявил сегодня, 5 марта, корреспонденту ИА REGNUM секретарь Новгородского регионального политсовета "Единой России", депутат Государственной думы РФ от Новгородской области Сергей Фабричный.

Отметим, на выборах глав районов в Новгородской области в Парфинском, Окуловском и Батецком победили кандидаты от "Единой России". В Боровичском районе исполняющий обязанности главы района Павел Густяков принял участие баллотироваться как самовыдвиженец, а в итоге проиграл Марине Костюхиной.

Фабричный также отметил, что, по его мнению, после убедительной победы кандидата от "Единой России" Владимира Путина, "протестный накал в регионе будет сбит". "Потому что мы показали, что могут быть честные и чистые выборы. И для сильных кандидатов это только подспорье", - отметил Фабричный.

Напомним, на выборах президента в Новгородской области Владимир Путин получил 179501 голос (57,91%), Геннадий Зюганов - 54875 голосов (17,7%), Михаил Прохоров - 27017 голосов (8,72%), Владимир Жириновский - 22955 (7,41%), Сергей Миронов - 22066 голосов (7,12%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail