В Санкт-Петербурге на Исаакиевской площади коммунисты встретились с избирателями

Москва, 5 марта 2012, 18:54 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на Иаакиевской площади у входа в Мариинский дворец, где располагаются городское Законодательное собрание и городская избирательная комиссия Санкт-Петербурга, началась встреча избирателей с представителями фракции КПРФ городского парламента. Об этом сегодня, 5 марта, с места событий сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На встрече присутствует депутат Государственной думы от КПРФ Святослав Сокол. По оценкам корреспондента ИА REGNUM, на встречу присутствует около ста человек предполагаемых участников схода или просто любопытствующих. У собравшихся нет звукоусилительной техники и партийной символики, только шарфы КПРФ.

Собравшиеся поставили под сомнение результаты состоявшихся 4 марта президентских выборов, так как "были массово использованы технологии фальсификаций, и высказали недоверие к "социальной политике власти".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в петербургском отделении незарегистрированной партии "Другая Россия", "на разных станциях метро полицейские задержали 10-15 оппозиционеров, направлявшихся на Исаакиевскую площадь, под предлогом проверки документов".

У Исаакиевской площади замечено скопление полицейских и ОМОНа, около 20 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.