Путин "оглушительно" победил в Эстонии (86%), испорченных бюллетеней нет ни одного!

Москва, 5 марта 2012, 16:40 — REGNUM  Согласно предварительным итогам голосования на выборах президента России в Эстонии 3 и 4 марта явка избирателей составила 26,7 % голосов, в голосовании приняли участие 31 500 человек. Об этом сегодня, 5 марта, сообщило эстонское общественно-правововое телерадиовещание ERR со ссылкой на данные посольства России в Эстонии. Абсолютную победу среди кандидатов одержал Владимир Путин, за которого проголосовали 85,91 % всех голосовавших. За Геннадия Зюганова - 6,82%, за Михаила Прохорова - 3,88%, за Владимира Жириновского - 2,46% и Сергея Миронова - 0,93%.

В сумме все эти голоса составляют 100 % голосовавших. Таким образом, не зафиксировано испорченных бюллетеней - все бюллетени были признаны действительными и участвовали в голосовании.

Напомним, что накануне президентских выборов 4 марта находившаяся в Таллине известная российская правозащитница, гражданка США Людмила Алексеева публично порекомендовала жителям Эстонии - гражданам России, участвующим в выборах президента, испортить бюллетени и даже объясняла, как это делать. Накануне выборов эстонское издание газеты Postimees провело опрос среди русскоязычных читателей на тему "Что для вас сделал Путин?" Самым популярным оказался ответ "Ничего", еще один пик ответов пришелся на признание, что Путин поднял международный престиж России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail