"Убедительная победа Путина - это выбор Урала": глава свердловских пррофсоюзов

Екатеринбург, 5 марта 2012, 15:36 — REGNUM  "Митинг победителей", собравший порядка 5 тысяч человек, прошел 5 марта на Октябрьской площади в Екатеринбурге. Среди его участников - губернатор Свердловской области Александр Мишарин, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

С успешным завершением выборов президента Российской Федерации - главных выборов нашей страны - поздравил собравшихся Евгений Артюх, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

"Я вижу сегодня на этой площади самых разных людей - разных по возрасту, по жизненному опыту, национальности, профессиональной принадлежности. Да, мы разные, но нас объединяет одно: мы любим свою Родину и сделаем все от нас зависящее, чтобы Россия развивалась и процветала. Мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины", - сказал Семен Спектор, Почетный гражданин Свердловской области, член областной Общественной палаты, начальник Народного штаба общественной поддержки Владимира Путина в Свердловской области.

Игорь Холманских, член Народного штаба общественной поддержки Путина в Свердловской области, начальник механо-сборочного цеха ОАО "Уралвагонзавод", напомнил, что на территории нашей области Владимир Путин получил более 64% голосов избирателей. По мнению Игоря Холманских, выбор, который сделала Свердловская область - "это выбор сильного региона. Это выбор умных, ответственных людей, патриотов России".

На митинге отмечалось, что благодаря ответственности и высокой гражданской сознательности уральцев, выборы на Среднем Урале прошли четко, организованно, в полном соответствии с действующим законодательством.

"Для эффективной работы президента очень важны доверие и поддержка граждан. Уральцы выразили доверие и поддержку Владимиру Владимировичу Путину. И сегодня мы пришли на этот митинг, чтобы сказать: убедительная победа Владимира Путина - это выбор России, это выбор Урала", - сказал Андрей Ветлужских, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области.

По мнению Юрия Судакова, председателя Совета Свердловской областной общественной организации инвалидов войны, труда, боевых действий, военной службы и правоохранительных органов, члена Народного штаба общественной поддержки Путина в Свердловской области, главное, чтобы работали заводы, чтобы у ветеранов была достойная и обеспеченная старость. И таких людей, стоящих на этой позиции, не десятки тысяч - десятки миллионов в России.

По замыслу организаторов этот митинг - один из способов сказать "нет" оранжевой антинациональной угрозе, попыткам вмешаться во внутренние дела России, навязать чужое мнение. Все уральцы объединены общим желанием жить в сильной, независимой стране, быть уверенными в своем завтрашнем дне. Всем хочется стабильности и порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.