В Индии нашли тело пропавшего туриста из Уфы

Уфа, 5 марта 2012, 15:27 — REGNUM  В Южной Индии группа спасателей обнаружила тело туриста из Уфы Григория Каторкина, который пропал 23 февраля во время посещения водопада Дудхсагар. Об этом 5 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили друзья погибшего человека.

Тело молодого человека было найдено на 100 метров ниже предположительного места падения. Сейчас идут работы над организацией трассы для его подъёма. Консульство и местная полиция предупреждены. Консульство огласило сумму в 3 тысячи евро, необходимую для транспортировки тела Каторкина.

Как отметили друзья погибшего, он поехал в Индию, не обращаясь в какие либо туристические агентства, страховки у него не было. Государство им помочь не может, а семья погибшего не может оплатить такую сумму. Поэтому друзья погибшего молодого человека, находящиеся в данный момент в Индии, ведут сбор средств для транспортировки тела Каторкина.

Напомним, что 23 февраля турист из Уфы Григорий Каторкин, находившийся в составе туристской группы в Южной Индии, во время посещения водопада Дудхсагар отошел от товарищей в сторону скалистых джунглей и, так и не вернулся. Друзья вместе с полицией исследовали местность в течение трех дней. Однако никаких следов было не найдено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.