Блок Бидзины Иванишвили: "Через каких-то шесть-семь месяцев ситуация в Грузии резко изменится"

Тбилиси, 5 марта 2012, 14:36 — REGNUM  Региональные офисы политической коалиции "Грузинская мечта" (лидер Бидзина Иванишвили) до конца марта откроются и начнут фукнционировать во всех регионах Грузии, сообщила на брифинге 5 марта пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе.

По ее информации, 5 марта региональные офисы откроются в Хоби и Кобулети, а в течение текущей недели - в Гурджаани, Чиатура, Мцхета, Сагареджо, Марнеули и Чхороцку.

"К нам поступают информации о том, что во многих местах у граждан возникают проблемы за проявление ими поддержки коалиции "Грузинская мечта". Проблемы возникают и у тех, кто хотел арендовать офисы нашей коалиции, но потом вынужден был отказаться под давлением со стороны местных властей", - заявила Панджикидзе.

Она не стала называть имена и фамилии этих граждан, чтобы не создавать им новых проблем, но пообещала, что юристы коалиции готовы защитить права всех, кто подвергся притеснениям, всех, кто был уволен с работы за поддержку коалиции Иванишвили.

"А если наши юристы сейчас не смогут оказать им помощь из-за противостояния государственной машины, то очень скоро, через каких-то шесть-семь месяцев ситуация в Грузии резко изменится, и справедливость будет восстановлена", - заверила пресс-спикер коалиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail