Липецкого предпринимателя будут судить за уклонение от уплаты 7 млн руб. налогов

Липецк, 5 марта 2012, 14:15 — REGNUM  Руководитель Липецкой региональной ассоциации спортивных общественных объединений "Физкультурно-спортивное общество "Единство" обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в крупном размере), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, с января 2007 года по декабрь 2009 года "ФСО "Единство" осуществляло предпринимательскую деятельность, связанную с оказанием услуг по поставкам строительных материалов, по перевозке товаров и по изготовлению рекламной продукции. С целью уклонения от уплаты налогов руководителем организации путем непредставления налоговых деклараций по налогу на прибыль и налогу на добавленную стоимость за указанный период не уплачено в бюджет более 7 млн руб.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.