Выборы в Рутульском районе Дагестана: ЕР - 58%, "Патриоты России" - 30%

Махачкала, 5 марта 2012, 13:41 — REGNUM  На выборах депутатов районного собрания Рутульского района Дагестана, состоявшихся 4 марта, по предварительным данным, "Единая Россия" получила около 58%, партия "Патриоты России" - около 30%. Около 10% получили коммунисты.

Все три партии пройдут в районное собрание, выборы в которое проходили целиком по партийным спискам. По Уставу района, районному собранию предстоит теперь выбрать главу района из числа депутатов. Об этом ИА REGNUM сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Магомед Магарамов.

Напомним, что в ходе предвыборной кампании в Рутульском районе имело место жесткое противостояние между кандидатами от "Единой России", являющимися сторонниками главы района Дауда Сулейманова, и кандидатами "Патриотов России", партии, имеющей сильные позиции в Южном Дагестане.

Как отметили в ТИК, еще не поступили протоколы с отдаленных избирательных участков, расположенных на землях, предоставленных хозяйствам Рутульского района в равнинной части Дагестана и в Калмыкии.

Рутульский район находится в горной части Южного Дагестана, возле российско-азербайджанской границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail