В Северной Осетии возводят дома для военных

Владикавказ, 5 марта 2012, 12:40 — REGNUM  Во Владикавказском военном гарнизоне в 2012 году будет построено более 900 квартир для военнослужащих. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 марта в пресс-службе Южного военного округа.

"Строители быстрыми темпами продолжает возводить дома для военнослужащих объединения Южного военного округа в военном городке "Весна". Уже в четырех домах завершаются внутренние отделочные работы. Всего планируется возвести 9 девятиэтажных монолитных домов, в которых смогут проживать более трех тысяч человек из числа военнослужащих и членов их семей. Семь домов планируется под размещение переменного состава, и будут являться служебным фондом, а два дома предназначены для постоянного проживания военнослужащих после их увольнения", - сообщил начальник пресс-службы Игорь Горбуль.

По словам офицера, площадь жилых квартир, достигает от 30 до 100 квадратных метров. Объекты строятся с учетом горной местности из современных экологически чистых материалов. Новостройки будут укомплектованы мебелью, техникой и всем необходимым для полноценного функционирования, сказал Горбуль.

Он отметил, что на территории военного городка имеется вся необходимая для жизни военнослужащих и членов их семей инфраструктура. Это детские сады, школа, поликлиника, аптеки, банкоматы, магазины, а также дом культуры и досуга. Вместимость детских садов составляет более 100 человек каждый, сказал руководитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.