Президент Таджикистана поздравил Путина с победой на выборах

Москва, 5 марта 2012, 12:37 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 5 марта направил телеграмму с поздравлением Владимира Путина в связи с его избранием на пост президента Российской Федерации. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе таджикского президента.

В тексте телеграммы отмечается: "Ваша уверенная победа на очередных выборах президента РФ предоставляет мне приятную возможность направить вам мои самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания". Рахмон отметил, что волеизъявление российского народа свидетельствует о широкой поддержке населением России "вашего всесторонне продуманного курса, нацеленного на дальнейшее развитие и модернизацию общества, на всемерное укрепление на международной арене авторитета дружественной России, с которой РТ связывают тесные отношения стратегического партнерства".

Глава Таджикистана выразил уверенность в том, что избрание Владимира Путина на должность президента России будет способствовать дальнейшему развитию многопланового взаимодействия двух стран по самому широкому спектру сотрудничества. "Подтверждая приверженность РТ к последовательной реализации потенциала тесных отношений с РФ, хотел бы заявить о нашей готовности совместно с вами приложить все необходимые усилия для придания российско-таджикскому сотрудничеству большего динамизма в интересах наших народов", - отметил Рахмон в своей поздравительной телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.