В Самарской области в ходе выборов ЧП не зафиксировано

Самара, 5 марта 2012, 12:12 — REGNUM  В день голосования 4 марта 2012 года органами внутренних дел Самарской области зарегистрировано 26 сообщений, связанных с проведением выборов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. Из них по двум приняты решения (об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении - одно, списано в номенклатурное дело- одно). По всем сообщениям проводятся проверки.

В обеспечении правопорядка и общественной безопасности на избирательных участках и территориях к ним прилегающих задействовались 5 тыс. 960 сотрудников органов внутренних дел области, 100 военнослужащих ВВ МВД России, 80 курсантов Самарского юридического института ФСИН России, 320 сотрудников частных охранных организаций, 61 представитель Волжского войскового казачьего общества и 163 представителя ДНД, а также в качестве резерва - 407 сотрудников ОВД и 60 сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Самарской области.

Грубых нарушений общественного порядка, совершения террористических актов, экстремистских проявлений, иных чрезвычайных происшествий, в период проведения голосования не допущено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.