Законопроект, в 10 раз повышающий штрафы за проституцию, внесен в Госдуму РФ

Москва, 5 марта 2012, 11:44 — REGNUM  Законопроект, в десять раз ужесточающий штрафы за проституцию и сутенерство, внесли в Государственную думу РФ депутаты парламента Чечни. Как передает корреспондент ИА REGNUM 5 марта, предлагается поднять установленную сейчас в Кодексе об административных нарушениях максимальную планку штрафа для граждан с 5 тыс. до 20 тыс. рублей.

Штрафы за занятие проституцией предлагается увеличить с 1,5 - 2 тыс. рублей до 20 тыс. рублей. Наказание за сутенерство также ужесточается, штрафы повышаются с 2 - 2,5 тыс. рублей до 20 тыс. рублей.

Инициатива подготовлена "в связи с обращением Санкт-Петербургской общественной организации "Городское казачье общество "Казачья дружина" на имя главы Чечни Рамзана Кадырова с предложением" внести в Госдуму соответствующий законопроект, отмечается в сопроводительных документах.

"Возрождение традиций семейно-брачных отношений, повышение статуса семьи, противодействие антиобщественным явлениям и человеческим порокам является главной задачей всего российского общества", - говорится в пояснительных материалах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail