Сторонники Путина отпраздновали победу митингом (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 5 марта 2012, 11:36 — REGNUM  Сегодня в Горно-Алтайске состоялся митинг сторонников Владимира Путина и членов "Единой России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в митинге приняли участие более 2 тыс. человек.

К собравшимся обратился глава Республики Алтай Александр Бердников: "Вчера в истории нашей великой страны России был сложный день. Нужно было сделать выбор, от которого зависело будущее. И народ сделал свой выбор. Этот выбор - стабильность, социально-экономическое развитие, забота о наших детях, это большие и светлые перспективы. Такой же выбор сделало и население Республики Алтай. У нас - одна из самых высоких явок в Сибирском Федеральном округе. Мы поддержали большинством голосов - почти 67% - Владимира Путина. Страна стояла на грани нового раскола, хаоса и беспорядков. Но мы сделали правильный выбор".

"К сожалению, в стране, в том числе и у нас, есть любители оранжевых революций. Я хочу им вот что сказать. Оранжевый апельсин это такой фрукт, который вызывает аллергию, от нее даже можно умереть. Так вот оппозиция пусть едет в Африку, там апельсинов много, и там революции проходят в неделю по три раза", - сказал глава республики.

"Оппозиция не делает никаких конкретных предложений. Я благодарен вам как уроженец Горного Алтая, что вы не повелись на призывы этих деятелей. Если они говорят что мы за народ, то где вы были раньше - Немцов, Рыжков и подобные им, когда демократы первой волны разваливали страну? Как мы сейчас можем верить их последователям в Горном Алтае? Если вы за народ, то пожалуйста - в Республике Алтай очень много работы. Нужно копать траншеи под газ, строить Чуйский тракт, детские сады и много другого делать нужно. Я приглашаю их к сотрудничеству с лопатами, с ломом, с киркой, с дипломами. Пусть приходят и помогают народу".

Напомним, по данным пресс-служба республиканского правительства, Владимир Путин получил в Республике Алтай 66,87% голосов, Геннадий Зюганов - 16,92%, Михаил Прохоров - 6,15%, Владимир Жириновский - 5,60%, Сергей Миронов - 3,34%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail