Из-за сильного снегопада нарушено железнодорожное сообщение Ереван-Тбилиси

Ереван, 5 марта 2012, 11:28 — REGNUM  Из-за обильного снегопада и заносов железнодорожного полотна, которые достигали 3-х метров, ночью 5 марта было приостановлено сообщение на участке железной дороги Джаджур-Маисян, сообщает пресс-служба ЮКЖД. Пассажиры поезда Ереван-Тбилиси, который отбыл с железнодорожного вокзала "Ереван" 4 марта в 22:35 и прибыл на станцию "Гюмри" в 2 часа ночи 5 марта, были вынуждены провести ночь в вагонах.

Утром 5 марта поезд Ереван-Тбилиси с 45-ю пассажирами был возвращен на станцию "Ереван". Дирекция пассажирских перевозок ЗАО "ЮКЖД" сообщает, что пассажиры поезда по прибытии в столицу могут вернуть свои билеты в кассу, получив обратно полную их стоимость.

ЮКЖД принимает все необходимые меры для устранения последствий снежных заносов, расчистки железнодорожных путей и восстановления нормального графика движения поездов. В течение всей ночи на участке Джаджур-Маисян велись работы по расчистке заносов, в которых были задействованы снегоочистители, восстановительный поезд, сотрудники ЛСО "Гюмри". Отметим также, что аналогичная ситуация сложилась и на расположенной поблизости автомобильной дороге. В настоящее время снегоочистительные работы продолжаются, участок Джаджур-Маисян планируется открыть для движения поездов уже к вечеру 5 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail