В Азербайджане и Турции выиграл Путин

Москва, 5 марта 2012, 10:49 — REGNUM  Число граждан России, проживающих в Азербайджане и проголосовавших на президентских выборах, составило 2212 человек. Как сообщили ИА REGNUM в посольстве РФ в Азербайджане, на избирательном участке в Баку проголосовали 1466 человек, на участке в городе Габала - 743.

Большинство голосов набрал кандидат в президенты Владимир Путин. За него отдали голоса 1093 гражданина России, что составило 74,4% голосовавших на избирательном участке в Баку. За кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова проголосовали 167 человек или 11, 37%, за кандидата Михаила Прохорова отдали голоса 134 человека, что составляет 9,12%, за кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского на избирательном участке в Баку проголосовали 30 граждан, что составляет 2,04% голосовавших, а за Сергея Миронова - от "Справедливой России" 33 человека или 2,25%.

Граждане России, находящиеся в Турции также по предварительным данным поддержали Владимира Путина. Они активно проголосовали на четырех избирательных участках, открытых в российском посольстве в Анкаре, в генеральных консульствах в Стамбуле, Анталье и Трабзоне. Досрочное голосование на президентских выборах для находящихся в Турции россиян состоялось 26 февраля, оно было организовано в городах Измир, Бурса и Аланья. В Турции проживают несколько десятков тысяч россиян. Большинство из них живут в Стамбуле и в Анталье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail