В Свердловской области мэрами избраны единороссы и самовыдвиженцы

Екатеринбург, 5 марта 2012, 09:26 — REGNUM  В Свердловской области подведены предварительные итоги выборов глав муниципальных образований. Как сообщили 5 марта корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, в шести муниципалитетах победу одержали кандидаты от "Единой России", а в двух - самовыдвиженцы.

В Верхнем Тагиле, где выборы выиграл самовыдвиженец Анатолий Брызгалов, за кресло мэра боролись семь кандидатов, среди которых один от политической партии - ЛДПР. Победитель набрал 38,35% голосов избирателей. В Богдановиче большинство голосов - 58,47% набрал самовыдвиженец Владимир Москвин, единоросс Андрей Быков оказался на втором месте.

В остальных муниципалитетах победили единороссы. Так, в Артинском городском округе 55,1% голосов набрал Алексей Константинов, в Красноуфимске 74,63% проголосовали за Вадима Артемьевских, в Рефтинском 62,14% избирателей отдали голоса Сергею Пшеницыну. В Малышевском городском округе победу одержал Валерий Хомутов, в Новолялинском городском округе - Сергей Бондаренко, а в Каменске-Уральском - Михаил Астахов.

Напомним, выборы проходили 4 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.