Министерство путей сообщения России выделяет деньги на развитие Северной железной дороги

Архангельск, 29 августа 2003, 10:55 — REGNUM  Министерство путей сообщения (МПС) России выделяет в 2003-2005 годах на развитие пассажирского комплекса Северной железной дороги средства из Федерального бюджета.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости заместитель начальника Архангельского отделения Северной железной дороги по экономическим вопросам Евгений Сергеев, программа, обсуждение которой велось на коллегии МПС, определяет основные параметры развития производственной базы, объемы работ по ремонту пути и сооружений железной дороги, обновления путевой техники и внедрения новых технологий, повышения безопасности движения поездов.

Реализации программы развития производственных баз и технического переоснащения предприятий путевого хозяйства на период до 2005 года необходимы инвестиции в объеме почти 2 млрд. рублей в год. Проект плана капитальных вложений по локомотивному хозяйству на 2004 год уже составлен, это более 2 млрд. рублей. Также в 2004 году предполагается выполнить работы по капитальному ремонту городского вокзала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail