Новгородская ЛДПР выявила вброс бюллетеней в Батецком районе

Великий Новгород, 5 марта 2012, 01:48 — REGNUM  Наблюдатели от ЛДПР выявили вброс бюллетеней на одном из участков в Батецком районе Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, нарушение было выявлено в 15:55 4 марта на участке №1 в Батецком районе.

"Глава Батецкого сельского поселения совершила вброс бюллютеней Данный факт был зафиксирован с помощью интернет портала наблюдения за выборами, его подтверждают и другие наблюдатели", - рассказал ИА REGNUM член Новгородского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Вячеслав Гусев.

По его словам, он подал соответствующую жалобу в УИК №1 и прокуратуру Батецкого района. "По решению территориальной избирательной комиссии председатель УИКа №1 была отстранена", - сообщил Гусев, отметив, что присутствовал на этом заседании как член ТИК.

Напомним, ранее председатель Избирательной комиссии Новгородской области Борис Алексеев заявлял, что жалоб на нарушения в ходе выборов в облизбирком не поступало.

Напомним также, что, помимо выборов президента РФ, в Батецком районе Новгородской области проходили выборы нового главы района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail