Горизбирком: Спецкомиссия оценит плакат на участках в "Красненькой речке" (Санкт-Петербург)

Москва, 5 марта 2012, 01:45 — REGNUM  "Оценивать, являлся ли плакат "Великая Россия - наш путь и наша цель", на котором графически были выделены буква "В" и слово "путь", размещенный на избирательных участках в "Красненькой речке", будет специальная комиссия, - сказал сегодня, 5 марта, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Александр Гнетов на брифинге, передает корреспондент ИА REGNUM. "Я общий организатор и воздержусь от комментариев по этому поводу", - сказал Александр Гнетов.

Напомним, что креативные плакаты перед выборами уже стали ноу-хау на участке депутата Законодательного собрания Санкт-Петебурга, члена "Единой России" Виталия Милонова. На парламентских выборах в декабре 2011 года улицы украшали плакаты с пожеланием "ста миллионов тюльпанов", причем в надписи некоторые буквы были выделены крупным шрифтом так, что можно было прочесть фамилии баллотировавшихся самого депутата Милонова и экс-спикера петербургского парламента,лидера петербургской "Единой России" и нынешнего сенатора Вадима Тюльпанова.

Напомним также, что округ "Красненькая речка", который находится на территории, где избирался депутат Милонов, стал известен в России после победы там на выборах депутатов экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Благодаря этой победе она стала сенатором и в итоге главой Совета Федерации РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.