"Справедливая Россия": В Санкт-Петербурге на выборах президента РФ было много "Красненьких речек"

Москва, 5 марта 2012, 01:11 — REGNUM  "Разница по сравнению с теми выборами, которые пережил Петербург в Красненькой речке (избрание сенатором экс-губернатора Валентины Матвиенко - прим. ИА REGNUM) и на парламентских выборах, ощутима", - сказал сегодня, 5 марта, представитель избирательного штаба кандидата в президенты Сергея Миронова в Санкт-Петербурге Олег Нилов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Конечно, эти выборы не устроят представителей неформальной оппозиции. То, что не присутствует здесь лидер "Единой России" Санкт-Петербурга - тоже результат прошедших парламентских выборов. Самое отвратительное, что происходило сегодня и было мною замечено - сохранение прежних "красненьких речек". Сегодня была Черная речка, которую отчасти удалось вернуть в русло законности благодаря вмешательству прокуратуры. Стремление расшибить лоб у отдельных председателей участковых комиссий осталось, но ситуацию эта ложка дегтя не поменяет".

Олег Нилов подчеркнул, что петербургские "эсеры" до сих пор считают, что победу на парламентских выборах одержала "Справедливая Россия", "но когда не на нашей улице праздник мы это тоже признаем".

"Предварительные результаты известны и скорее всего они легитимны", - подытожил Олег Нилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.