Избирком: На выборах мэра Астрахани выигрывает кандидат "Единой России"

Астрахань, 4 марта 2012, 23:47 — REGNUM  Кандидат от "Единой России", вице-мэр Михаил Столяров набрал 80,47% на выборах мэра Астрахани, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии 4 марта.

Второе место - у Олега Шеина, кандидата от "Справедливой России", он набрал 15,35% голосов избирателей. За Геннадия Викторова проголосовали 1,86% жителей Астрахани, за Александра Старовойтова - 0,93%, за Данилу Лебедева - 0,7%.

Отметим, что это предварительные данные по результатам обработки первых 427 бюллетеней.

Напомним, сегодня, 4 марта, в Астрахани параллельно с президентскими выборами состоялись выборы мэра Астрахани - Сергей Боженов, ранее занимавший эту должность досрочно сложил полномочия в декабре 2011 года и перешел на работу в Государственную думу, а затем был назначен губернатором соседней Волгоградской области. На пост главы города претендуют пять кандидатов - вице-мэр, кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, депутат областной Думы, кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин, предприниматель, директор торгового дома "Каспий" представитель КПРФ Геннадий Викторов, депутат Государственной Думы РФ шестого созыва от ЛДПР Александр Старовойтов и директор по развитию ООО "ЕИРЦ г.Астрахани" самовыдвиженец Данила Лебедев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail