Глава предвыборного штаба Жириновского в Санкт-Петербурге: На выборах в Госдуму РФ было больше нарушений

Москва, 4 марта 2012, 23:17 — REGNUM  "Вопиющих фактов нарушений на президентских выборах я не знаю, эти выборы прошли более-менее спокойно по сравнению с парламентскими. По моим ощущениям все-таки были "карусели", но в целом выборы прошли более менее спокойно. Вообще в избирательной кампании в Государственную думу РФ и Законодательное собрание было больше номенклатурных нарушений, больше хитростей и технологий" - заявил сегодня, 4 марта, журналистам глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского, депутат Законодательного собрания Константин Сухенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сухенко отметил, что на выборах в Санкт-Петербурге работали 3 тысячи наблюдателей от ЛДПР, "проблем с доступом на избирательные участки у них не было".

Отвечая на вопрос, значит ли это, что сведения о том, что 13 из 50 депутатов нынешнего петербургского парламента получили свои мандаты не совсем законно, Константин Сухенко отметил, что не хотел бы задевать своих коллег и ссориться сразу с 13 парламентариями, потому что "для избранного депутата, получившего мандат, нет более страшного оскорбления, чем усомниться в итогах выборов, если это не будет доказано в суде". "Я считаю, что надо поразбираться в этом вопросе потщательнее и с меньшей ангажированностью судов, но мы живем в тех условиях, в которых живем, - отметил Константин Сухенко. - Суды идут, разбирательства идут. Не пойман - не вор. Но, по данным сайта "Держивора", у меня тоже один приписанный голос есть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail