Кандидат в мэры Астрахани от оппозиции заявил о победе на нескольких участках

Астрахань, 4 марта 2012, 23:05 — REGNUM  Кандидат в мэры Астрахани от оппозиционной "Справедливой России" Олег Шеин заявил о своей победе на нескольких избирательных участках. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Шеин сообщил в своем блоге.

По данным Шеина, он одержал победу в УИК 452, 388, 439, 438, 470.

Между тем, как сообщает Олег Шеин, его наблюдатели отмечают массу нарушений при проведении выборов и в процессе подсчета голосов избирателей. Так, по данным Шеина, на ряде участков от работы отстраняются члены комиссии-представители "СР", на одном из участков, как утверждает кандидат, бюллетени в его пользу посчитаны вместе с бюллетенями в пользу его соперника на выборах.

Напомним, сегодня, 4 марта, в Астрахани параллельно с президентскими выборами состоялись выборы мэра Астрахани - Сергей Боженов, ранее занимавший эту должность досрочно сложил полномочия в декабре 2011 года и перешел на работу в Государственную думу, а затем был назначен губернатором соседней Волгоградской области. На пост главы города претендуют пять кандидатов - вице-мэр, кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, депутат областной Думы, кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин, предприниматель, директор торгового дома "Каспий" представитель КПРФ Геннадий Викторов, депутат Государственной Думы РФ шестого созыва от ЛДПР Александр Старовойтов и директор по развитию ООО "ЕИРЦ г.Астрахани" самовыдвиженец Данила Лебедев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.