Доверенное лицо Путина в Санкт-Петербурге: Выбор сделан демократическим путём

Москва, 4 марта 2012, 22:16 — REGNUM  "Не сомневаюсь в том, что сегодня демократическим путём сделан выбор, - так оценил результаты exit-poll, проведенных в Санкт-Петербурге, директор ГУК ГМП "Исаакиевский собор", член штаба и доверенное лицо Владимира Путина Николай Буров в ходе открытой дискуссии "Выборы - 2012. Первые итоги". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он заявил,что случались и досадные истории. "Мой сын сегодня не нашёл своего имени в списках, хотя, на мой взгляд, в наш век достаточно легко найти человека - есть время до следующих выборов исправиться", - считает он. Он согласился с мнением других экспертов, утверждающих, что по предварительным итогам выборов можно сделать вывод о том, насколько весомы проценты других кандидатов.

"Предпочтение Михаилу Прохорову, который особенно в последние недели перед выборами набирал сторонников особенно активно, по моим впечатлениям, отдали наибольшее число голосов молодые люди - отметила, вступая на этом заседании, социолог, старший научный сотрудник Социологического института РАН Татьяна Протасенко.

"Страна проголосовала за Путина, но в Росии есть определенные силы, которые хотят реформирования - это преимущественно молодёжь", - заявил профессор факультета международных отношений Санкт-Петербургского госуниверситета Константин Худолей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.